部门招新||团委事务组织中心招新啦!

时间:2024-08-25 点击数:

事务组织中心

招新啦!

-欢迎你的到来!-

部门简介

么噶,我们的口号是Go for it!!!我们是工商管理学院团委事务组织中心,是连接院团委、校团委和院党委的重要沟通桥梁,是协调团委加强全院共青团思想建设,组织建设以及共青团干部的培养和管理的重要职能部门。我们主要负责协调团学活动,对接校、院团委相关工作,组织团支部开展团日活动、智慧团建转入(接)等相关活动,并负责做好团干部量化考核工作、鉴定工作,组织开展团员年度考评及团内评优评先等工作,同时在培养审核输送团员等方面起着关键作用。作为学院最重要的学生组织之一,事务组织中心负责协助其他相关部门组织和落实学院各项工作。“笃行善思,踏实肯干”是我们的代名词,事务组织中心作为院团委与各级团组织、广大团员团干部紧密联系的重要桥梁纽带,正在向思政引领强心、组织动员有力、服务青年见效的方向稳步迈进。

学代会合影留念

团日活动培训会

部门发展

来吧来吧,加入我们吧!事务组织中心有各种丰富多彩的活动,作为其中的一员你将筹办工商管理学院青马培训课程、各类党团主题讲座等活动,在这里你将会参与学院党团活动从前期准备、举办召开到后期材料整理的整个过程,这些将大大提高你的综合素质。加入我们你不仅可以在团建中寻找乐趣,也能够在工作中提升自身的活动策划、组织协作、文案撰写、电脑软件操作等综合能力,锻炼团队协作和组织领导能力,帮助你铸就成六边形战士。

宣讲会

青马培训工程

部门氛围

团结友爱、开放包容是团委事务组织中心的一大亮点,每个人都可以发挥自己的特长和创造力。在这里,你可以参加各种多姿多彩的团建活动,在这里,你将结识一群有趣、有才华且充满活力的伙伴,一起相互帮助、共同成长。你是否在担心初来乍到、一无所知?完全不用担心,我们还有学长学姐指导示范、提供帮助。来吧来吧,选择事务组织中心作为你施展才华、展示潜能的舞台吧!你将和小伙伴们一起提升团队协作能力、创新思维和执行力,在事务组织中心这个温暖的大家庭创造出无限可能。在这里,我们会挖掘出你最好的一面,加入我们,一起成就自我,闪闪发光吧!

团建合影留念

部门聚餐留念

我们所走的路,要繁花盛开,要人声鼎沸。海阔凭鱼跃,天高任鸟飞。团委事务组织中心将是你展翅翱翔的天空。加入我们,我们会让你发现自己的闪光点,让你发现美创造美,让你的大学生活如理想般充实、快乐,星汉灿烂,翘盼君往。

学年最后一次例会留念

春风十里,晴空万里,还有事务组织中心在这里等你!