部门招新||融媒体易班工作站招新啦!

时间:2024-08-28 点击数:

亲爱的同学们,在这金秋送爽的季节里,工商管理学院易班工作站向你们敞开怀抱,邀请每一位怀揣梦想、渴望挑战的你加入我们这个充满活力与创意的大家庭!在这里,你将找到施展才华的舞台,收获友谊与成长的喜悦。

部门简介

易班工作站,作为工商管理学院融媒体中心的璀璨明珠,是我们学院对外展示风采、对内凝聚力量的重要窗口。我们依托易班APP这一青春互动社区,致力于打造学院活动的宣传前沿,传递最新资讯,记录精彩瞬间。从新闻稿的精心撰写到活动照片的细腻捕捉,再到易班平台的精准推送,每一步都凝聚着我们的智慧与汗水。在这里,你将参与到学院学习、活动、生活的每一个角落,成为学院故事的讲述者。

部门氛围

加入易班工作站,你将感受到一种独特的氛围——既有紧张有序的工作节奏,又有轻松愉快的团队氛围。我们鼓励创新思维,勇于尝试,不怕失败。在这里,你会遇到一群志同道合的伙伴,他们既是工作上的战友,也是生活中的朋友。我们相互支持,共同成长,在每一次挑战中见证彼此的成长与蜕变。

部门要求

我们期待的你,应具备以下品质。

积极向上:对工作充满热情,能够主动承担责任,积极投入每一次任务。

组织能力:有一定的组织管理经验,能够协调各方资源,确保工作顺利进行。

创新思维:敢于打破常规,勇于提出新颖的想法和建议,为部门发展贡献智慧。

细心负责:对待工作一丝不苟,注重细节,确保每一项任务都能高质量完成。

团队合作:热爱集体,善于沟通,能够与团队成员紧密合作,共同面对挑战。

加入我们

加入我们,你将获得:

一个展示自我、提升能力的平台;

一群志同道合的伙伴,共同书写青春故事;

丰富的实践经验,为未来的职业发展打下坚实基础;

更多的机会与挑战,让你的大学生活更加精彩纷呈。