部门招新||融媒体信息技术中心招新啦!

时间:2024-08-28 点击数:

亲爱的同学们,你是否热爱摄影、剪辑?你是否希望结识更多志同道合的朋友,共同为校园文化发展贡献力量?现在,机会来了!信息技术中心诚挚邀请你的加入,让我们一起记录精彩的校园生活!

部门简介

这是一个充满活力、激情四溢的部门,致力于记录学院的各种活动,让我们一起在光与影的交织中探寻学校的真谛,留下永恒的记忆。别再犹豫,赶快加入我们吧,期待与你一同开启这场精彩的校园之旅!

部门职能

我们的职能主要包括以下几个方面:

1. 主要负责活动的拍摄、海报制作以及公众号的发布,是学院活动拍摄的主力军。

2.灵活掌握剪映、PS、PR、秀米等工具,与相机一起捕捉光影,记录大学美好瞬间。

3.加强与学院其他部门之间的沟通,配合老师完成学院各项学生工作,协助兄弟部门完成各项活动。

看到这里,你是否还在犹豫不决?我知道一定有人想说:我不会这些技能还能进入信息技术中心嘛?别担心,每个人都有媒体人的潜力,学长学姐都会手把手教学,新手小白也没关系,包教包会,学到就是赚到哦~

招新要求

我们期待这样的你

1.具有一定摄影,使用PS、剪映等基础的,或对其有兴趣的。

2.具备良好的团队合作精神,能够与其他成员相互支持、协作,共同完成部门任务。

3.对工作认真负责,能够按时完成分配的任务,对部门的发展有高度的责任心。

4.遵守学校规章制度,遵纪守法。

5.能够合理安排个人时间,确保参与活动的同时不影响学业和其他重要事情。