部门招新||团委志愿服务中心招新啦!

时间:2024-08-25 点击数:

部门简介

Hello,各位2024级学弟学妹们!我们是工商管理学院团委志愿服务中心,是校园温暖的传递者,以行动诠释责任,用服务温暖人心。我们主要负责本院的志愿服务活动,其中校内的日常活动有河北经贸大学附属中学支教活动、校园大清扫活动、“一家衣善”摆摊捐衣活动、“银杏送暖,传递书香,我为学校捐图书”志愿活动、学院执勤活动、校运会方队训练活动等;校外志愿服务活动有正定图书馆志愿活动、火车站“爱在您身边”志愿活动……在新的一学期,我们将继续秉持“奉献、友爱、团结、互助”的志愿服务精神探索更多的志愿服务形式。

部门发展

成为团委志愿服务中心的成员,你将有机会参加丰富多彩的志愿服务活动。在志愿服务过程中,我们通过实际行动为社会贡献自己的力量,深刻体会到作为社会一员的责任与担当,增强我们的社会责任感;在志愿服务过程中,我们往往需要与不同背景、不同性格的人打交道,这会促使我们学会更好地沟通、理解和尊重他人,提升人际交往能力和团队协作能力;在志愿服务过程中 ,我们结识志同道合的朋友和伙伴,收获快乐与友谊……总之,加入团委志愿服务中心,你一定会收获满满!

部门氛围

团委志愿服务中心的氛围可以说是亮点中的亮点。我们的理念是“青志一家,爱在一起”,在工作中我们团结互助,亲密无间,彼此都充满着信任与支持,每个人都能尽情发挥自己的优势与才能;在生活中我们也像一家人一样互相关怀、互相帮助、互相温暖。同时,我们也有丰富的娱乐项目,有张有弛,其乐融融。

部门前景

团委志愿服务中心致力于动员工商管理学院学子积极参与志愿服务活动,推动学院志愿服务工作的开展。未来,我们将积极创新,与时俱进,努力探索更多的志愿服务活动形式,让同学们的学习生活更加多彩,让学院的志愿服务工作更进一竿。

天青色等烟雨,而团委志愿服务中心在等你!