工商管理学院开展“青马筑信念,奋斗展年华”青马工程结业仪式

时间:2024-05-27 点击数:

浇树浇根、育人育心,青马工程切实提高青马学员的政治觉悟和思想水平,引导学员在学习中探索、在活动中感悟、在思考中前行,做中国化时代化马克思主义的坚定信仰者。工商管理学院青年马克思主义者培养工程于517日举行结业仪式,本次结业仪式由张静雯主持,工商管理学院学生会执行主席崔美诺出席。

会议伊始,主持人公布青马工程“优秀学员”名单并请优秀学员代表张艺嘉发言,张艺嘉呼吁同学们在今后的学习生活中,牢记空谈误国、实干兴邦的教诲,积极关注国家和世界的发展大势,做时代的参与者,在理论学习和实践锻炼中不断提升自我,让青春脉搏与时代同频共振。

随后,崔美诺发表结业寄语,希望大家不忘初心,坚守理想;勇于实践,敢于创新;团结协作,共同成长;关注社会,回馈国家,将青马活动的收获转化为推动大学生活不断向前的动力。最后,崔美诺为青马学员颁发结业奖状并为青马工程优秀学员颁发荣誉证书。

本次工商管理学院“青马筑信念,奋斗展芳华”青年马克思主义者培养工程的圆满完成,加深了同学们对马克思主义的认识,帮助学生深入理解马克思主义理论,树立正确的世界观、人生观和价值观,坚定对中国特色社会主义的信仰和为共产主义事业奋斗的决心,成长为中国特色社会主义事业的合格建设者和可靠接班人。