工商管理学院召开第二十四届团委学生会融媒体中心总结会

时间:2024-06-14 点击数:

6月3日下午,工商管理学院召开第二十四届团委学生会融媒体中心总结大会。学院团委事务组织中心负责人李祺祺主持,学院团委负责人贾晶晶出席会议,团委学生会融媒体中心全体成员到场参加大会。

首先,主席团成员作工作报告。五位主席依次上台作一年以来的工作汇报。他们向在座的老师表示衷心的感谢,感谢老师辛苦的指导和关怀,感谢各位学生干部的辛勤付出和满腔热血,是大家的团结协作让过去一年的活动顺利进行并圆满结束,并对各位成员寄予期待与祝愿。

随后,各中心负责人代表依次上台进行部门工作总结,分别从部门职能汇报、经验分享、不足之处进行了工作总结,对工作中面临的困难和挑战进行客观分析,让全体成员对部门的现状和未来有了更清晰的认识,更为未来的工作指明了方向,展示了工商管理学院学生干部的专业技能、团队协作能力和责任感,激发了全体成员的积极性和奋斗热情。

最后,贾晶晶老师对会议进行总结。她充分肯定了学生干部一年以来的认真工作,深入剖析教学中的问题和挑战,并提出了许多具有建设性的解决方案和思路,强调要认真对待暑期社会实践工作,学习传承西柏坡精神,百分百完成青年大学习,为进一步提升教育教学质量提供了有力的参考。

本次总结大会的顺利举办,是对过去一年工作的系统回顾与梳理,有助于强化学生干部团队凝聚力和归属感,让成员们更加明确下一阶段的目标和任务,使团队工作更具方向性和计划性。团委学生会融媒体各部门将以此次大会为契机,努力提高工作质量,以全心全意为同学服务为宗旨,为工商管理学院的发展建设添砖加瓦。